Сделано в Германии
Средства для ухода за телом и массажа
с маслом альгойской горной сосны
Главная /Статьи

Поможем уставшим ногам!

Наступило лето - время, когда все мы стремимся носить легкую, открытую обувь. Однако обувь на высоких каблуках хоть и изящная, но, к сожалению, не всегда удобная. А так хочется «быть на высоте», не лишая при этом себя комфорта и не заставляя ноги терпеть подобные перегрузки.

Помочь уставшим ножкам восстановиться после дня, проведенного на каблуках помогут нехитрые процедуры, которые не отнимут много времени и проводить которые можно в домашних условиях.

Allga San 1.jpgAllga San 7.jpg

Шаг №1. Расслабляемся!

Ванночка для ног. Эта процедура поможет снять напряжение и усталость, а также подарит приятное ощущение легкости. Альга Сан предлагает использовать Соль для ножных ванн. Благодаря уникальному составу, эта соль обладает рядом полезных свойств: способствует уменьшению отеков, стимулирует кровообращение и кровоснабжение. Температура воды должна быть комфортной , 37-38 градусов, в такой воде соль хорошо растворится. 15 минут - и легкость ног гарантирована!

Allga San 2.jpgAllga San 3.jpg

Шаг № 2 . Снимаем усталость!

После ванночки для ног, для того, чтобы снять остатки напряжения, можно нанести легкий Сосновый лосьон для уставших ног Альга Сан. Этот поистине волшебный продукт обладает мгновенным приятным охлаждающим эффектом, а также ухаживает за кожей ног.

Allga San 5.jpgAllga San 6.jpg

Шаг № 3. Освежаем!

Дезодорант для ног и обуви летом просто незаменим! Альга Сан рекомендует использовать его каждый день. Особенно эффективен данный продукт, если применять его комплексно (например, с Лосьоном для уставших ног). Благодаря входящим в состав антибактериальным компонентам, он оказывает дезодорирующий эффект, является профилактикой грибковых заболеваний. Кроме того, он прекрасно смягчает и увлажняет кожу стоп.
Всего 3 шага, и ваши ножки готовы снова «быть на высоте»!